Como curar mis productos
Qué necesitas:
- Aceite Comestible (no uses de olivia).
- Brocha de cocina o servitoallas.
- Fuente de calor (horno o asador con tapa).
Instrucciones:
- Precalienta tu fuente de calor (horno o asador con tapa) a 180ºc durante 15 minutos
- Lava tu producto con un jabón no abrasivo (no uses desengrasantes).
- Seca muy bien tu producto antes de continuar. (puedes ponerlo al comal o en el horno para secarlo bien).
- Con una brocha de cocina o un trozo de servitoalla, aplica una capa fina de aceite que cubra toda la pieza.
- Coloca tu producto dentro de la fuente de calor, tapa y deja actual el calor por 20 minutos.
- Retira tu producto de la fuente de calor, deja templar y repite el paso 4 y 5 por al menos 2 veces mas.
Listo ya esta curado y listo para usar.
Recomendaciones:
Después de cada cocción se lava con el jabón no abrasivo y se aplica una pequeña cantidad de aceite.